金門-希望之旅 【遇見 HOPE ‧ 希望 後浦】

金門-希望之旅 【遇見 HOPE ‧ 希望 後浦】
以臺灣十大觀光小城「金城鎮」為主打景點。讓旅客更深度體驗金門世遺老建築的生命力及許多小城的故事,體驗最幸福的城市。金城古稱後浦,位於金門之西南隅,是金門人口最密集的城鎮,也是政治與經濟中心,其聚落早在唐宋時期即頗具規模,清康熙年間更成為政經中心。






城中留下許多史蹟,莒光路一帶頗為密集,如靈濟古寺於唐代即已創建,一旁的邱良功母節孝坊雄偉富麗;還有清代總兵署及奎閣、珠浦北路上的浯江書院等古蹟可造訪。此外,莒光路、珠浦南路、光前路一帶仍有不少閩南古厝及洋樓,而具有日本大正風格的模範街成立,是金城最美麗的商店街。

豐富的文化古蹟有說不完的過往傳奇,閩南文化、僑鄉文化及戰地文化的時代縮影,穿梭這座城市街道帶您走過歷史的長廊。河、海、港、市的優良地理環境位置,交織成動人的生命樂章,倘佯在湖光山色的大自然,或者放鬆心情親近大海,賞鳥逐浪在這裡都已經不算奢侈的人生享受。面對如此精巧美麗的古樸小鎮,友善是我們誠摯的說帖,打開島嶼的人文印象,後浦永遠敞開胸懷歡迎您!

時間:102/11/01 – 102/11/30
地點:金門縣 金城鎮

1.以臺灣十大觀光小城「金城鎮」為主打景點。讓旅客更深度體驗金門世遺老建築的生命力及許多小城的故事,體驗最幸福的城市。
2.可獲【金門旅遊印記】、【驚奇100遊金門手冊】各一本,供您蒐集金門精彩100個故事景點。
3.可免費體驗觀光公車遊程(1日卷),觀光公車隨車都有專業的導覽解說人員,帶您深度體驗。
4.可免費體驗古寧頭電瓶車遊程。
5.蓋滿10個戳章「96ml-28度單瓶裝樣品酒禮盒作為(遇見HOPE‧希望後浦)跟著金門的觀光巴士去旅行專案活動贈酒」乙份

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *