2013 迪士尼卡通電影演唱會

2013迪士尼卡通電影演唱會由四位遠從美國紐約來台,頂尖百老匯歌手領銜,與由名指揮家鄭立彬先生帶領的台北愛樂青年管弦樂團合作。歌唱及演奏的同時,佐以迪士尼原版作品和電影動畫的大螢幕呈現,包括迪士尼最膾炙人口的電影作品。迪士尼旗下的所有故事內容橫跨各領域,從《森林王子》的廣袤綠野到《小美人魚》的深邃海洋;從《風中奇緣》的奔放印地安到《阿拉丁》的神祕阿拉伯,每個故事都有獨到之處,唯有經過無數訓練及豐富演出經驗的百老匯歌手們才能駕馭迪士尼動畫蘊含的橫幅及縱深,透過歌唱引領觀眾遊覽寰宇,透視迪士尼世界的風情。






迪士尼動畫電影數十年不遺餘力地帶給全世界最觸動人心的故事,而在引人入勝的故事情節之外,音樂也是迪士尼動畫最為人津津樂道且不可或缺的一環,回想起電影畫面,腦海中勢必也同時會響起這些美好旋律。

演出日期:2013/11/17 13:30 (12:30開放入場 / 預計15:00活動結束)

演出地點:台北小巨蛋 – 臺北市松山區南京東路4段2號

票價:500/800/1200/1600/2000/2500元

指揮:鄭立彬
歌手:茱莉安娜‧韓森(Juliana Hansen)、惠特妮‧克萊兒‧科夫曼(Whitney Claire Kaufman)、艾朗‧菲利浦斯(Aaron Phillips)與安德魯‧強森(Andrew Johnson)
樂團:台北愛樂青年管弦樂團

演出曲目:經典迪士尼序曲 | 小美人魚 | 風中奇緣 | 美女與野獸 | 森林王子 | 歡樂滿人間 | 鐘想怪人 | 阿拉丁 | 神鬼奇航 | 獅子王 | 小小世界

百老匯歌手聯合獻聲 帶領觀眾進入迪士尼世界

名指揮家與頂尖華人交響樂手的搖籃 彩繪神奇魔幻世界的底蘊

名指揮家鄭立彬在臺灣樂界深受好評且廣受矚目,指揮曲目廣泛、橫跨古今,盡能深刻詮釋。由鄭立彬先生帶領的台北愛樂青年管弦樂團,匯集國內最多的優秀青年演奏家,團員皆為各級學校管弦樂團最優秀的演奏菁英,自1989年成團迄今已巡迴無數國家,瞭解各式文化的鄭立彬先生及台北愛樂青年管弦樂團,與迪士尼橫跨所有風情的動畫世界相互呼應,演奏風情迥異的各式曲目更能直取精髓,完美呈現。

耳熟能詳的樂曲以超乎想像的方式呈現

現場播放的動畫片段先勾勒起對於故事情節的樣貌,名指揮家引領交響樂團氣勢磅礡的現場演奏為底鋪陳,表演經驗豐富、聲音充滿表情的百老匯歌手演唱,除了樂聲更具臨場感,迪士尼動畫鉅作在腦海中的形體印象也迸發出更多的想像空間,即便是記憶中曾經出現的樂章和畫面,仍將帶給觀眾全然不同的感官新體驗:經典的迪士尼序曲,包括《不可思議的歌曲(Bibbidi-Bobbidi-Boo)》、《米老鼠進行曲(Mickey Mouse March)》,以往只能在動畫裡聽見的曲目,如今在樂器的震動之間流瀉,具體揮發在劇院之中。《美女與野獸》裡,貝兒和野獸浪漫共舞的同名背景音樂《美女與野獸(Beauty and the Beast)》,現場溫柔呈獻,彷彿可以看見貝兒身上華美衣飾的飄動、野獸的鬃毛,甚至還有聒噪的燭台與茶壺談話的聲響。到了《阿拉丁》的場景,奏響一曲《嶄新的世界(A Whole New World)》,觀眾彷若和阿拉丁共同搭乘魔毯,在浩瀚無垠的天際裡,一覽阿拉伯世界的神祕。

闔家觀賞 共同打造無可替代的珍貴記憶

迪士尼卡通電影演唱會適合全家大小一同參與,透過美妙音樂的演奏及珍貴的動畫片段,觀眾將體會迪士尼所有的故事中要傳達給人們的藝術表現及真正價值:正直、親情、友誼、愛情、理想、正義,以及更多可貴的人性光輝。知名歌手、國內頂尖指揮、管弦樂團與經典動畫,為您共同打造最原汁原味的迪士尼卡通電影演唱會,攜手演繹無與倫比的極致饗宴!

訂票由此去:http://www.kham.com.tw/ad.asp?P1=0000088920

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *