火影忍者展 台北 火影忍者疾風傳全球首部展

火影忍者疾風傳全球首部展(2013火影忍者展, 台北火影忍者展)
日本海外首次授權展出的超人氣動漫「火影忍者疾風傳全球首部展」來囉!
本展以550坪、挑高5米超大展區半實景擬真呈現劇中場景,結合時下最夯的3D錯視藝術、及等比例打造之忍者經典武器,精彩呈現一幕幕風格迥異的忍者國度!






歡迎您跟著漩渦鳴人的冒險旅程,近距離一窺火影忍者的世界!
四大主題區

【故事主題區】:半立體實景重現經典故事場景,帶領您實地走訪火影忍者的世界。
【忍術奧秘探索區】:解開血繼限界隱藏的奧秘,並等比例打造忍者經典武器!
【忍術3D體驗區】:利用3D幻視藝術呈現經典畫面,搭配忍術裝置,讓您化身劇中角色,體驗忍者戰鬥互動情境!
【忍者廣場】:可拍照的大型火影顏岩場景及鳴人與佐助在終末山谷的大對決!

7大非看不可的理由
1.火影忍者魅力無限
全球首次大型火影忍者疾風傳特展,是火影迷絕對不容錯過的展覽!
2.忍者世界身臨其境
想一睹木葉忍者村、鳴人的家及他最愛的一樂拉麵嗎?想親臨妙木山體驗仙人修練、置身終末山谷感受鳴人佐助大對決嗎?本展以550坪、挑高5米之超大空間,高規格實景打造劇中經典場景,邀您深入其境與鳴人、佐助、卡卡西、我愛羅等人近距離接觸。
3.動畫手稿首度公開
火影忍者疾風傳動畫分鏡圖、人物設定稿及場景草稿圖首度獨家來台展出,透過這些珍貴手稿讓您深入了解動畫創作過程!
4.忍者關卡終極試練
跟隨鳴人腳步一同前往各個試場參加中忍考試,集滿關卡戳章即可免費兌換忍者證書一張!
5.血繼限界忍術揭秘
您知道宇智波一族的寫輪眼有哪幾種形態?日向一族的白眼如何看透敵人的經絡神經及穴道?竹取一族的屍骨如何自由變化自己的骨頭數目?本展帶您揭開血繼限界的奧秘。
6.武器大觀精彩特搜
忍者武器大公開,一次滿足火影迷的好奇心!
7.3D幻視忍術體驗
九尾妖狐現身展場,小心別被吞噬!
▇展覽日期:102年7月6日至9月8日,【週一~週日】9:00~18:00 (售票及最後入場時間為17:30)
▇展覽地點:台北市花博公園爭艷館 (圓山捷運站1號出口)
▇主辦單位:享像像藝;藝像娛樂
▇授權單位:曼迪傳播;東京電視台
▇策展單位:東昱視覺傳達工作室
▇售票單位:Citytalk城市通
售票網址:https://www.citytalk.tw/shop/goods.php?id=3&client=6e3aec9a2196b386958f263f326823a7

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *