2013 台北兒童藝術節-璀璨時刻

2013 台北兒童藝術節-璀璨時刻 故事介紹:
月兒光光 星球閃耀
我看見了宇宙 宇宙也看見我!
掀起被單、睜開雙眼的瞬間,無與倫比的光之舞會就此展開。讓我們與七彩光錐一起在鏡面上彈跳,折射出美麗的雪花稜線。巨大的月球也被吸引,靠近窗邊悄悄探頭。大大小小的發光球體在四周升降移動,彷彿運行中的星球,銀鱗閃爍,光芒耀眼。紅色馴鹿化身音樂家,演奏出悠揚樂聲,引領孩子遨遊神奇時空。隨光線起舞、玩耍的我們,也沈醉在眩目魔幻的景象中。






這是一齣如極光、如銀河般的美麗作品,運用簡單的物品及折射原理,開啟一個無限神奇的小宇宙,適合三歲至五歲,不會過於害怕黑暗的學齡前孩童,一同來啟發想像力。

導演:大衛• 哈洛戴恩 David Harradine
協同導演:莎曼珊• 巴特勒 Samantha Butler
設計:大衛• 哈洛戴恩 David Harradine
艾利• 比勒 Ali Beale
燈光設計:喬• 曼瑟 Jo Manser
演員:蘿拉• 庫畢特 Laura Cubitt
音樂家:大衛• 黎希 David Leahy
共同製作:
贊助:
Fevered Sleep’s work is produced in
association with Fuel.
演出團體簡介-英國‧昏昏入睡舞劇團 Fevered Sleep, England http://www.feveredsleep.co.uk/
昏昏入睡舞劇團(Fevered Sleep) 1996年由David Harradine與Samantha創立。作品有為孩子或是一般觀眾而創作。特色是包含了表演藝術、視覺藝術。也就是以「設計」創作導向,「共同設計」為創作模式。作品是以創意與研究作為法展基礎,而非型式,因此,每部作品會各異其趣。Fevered Sleep創造環境與相遇的機會,觀眾可以有個發現之旅,且是經由新鮮及意外的方式看這世界。
編舞、導演與設計/David Harradine 1995年自Middlesex University畢業。在Fevered Sleep,他的創作計畫包括為各種年齡層所作的演出、裝置藝術、以及視覺藝術,在英國及世界其他展演。如:An Infinite Line: Brighton,是一部關於布萊頓自然光質的創作,由布萊頓藝術節委託,以特定場域設計、含括創表演、裝置、電影及文學的創作;Brilliant是視覺劇場,關於光與黑暗,是一部為3-5歲孩童的作品;Stilled,運用了針孔拍攝的舞蹈作品;And the Rain Falls Down,是一部為3-4歲孩童創作的視覺劇場,與倫敦漢默史密斯劇院Lyric Hammersmith共同創作;Fleet,由曼徹斯特的洛立藝術中心The Lowry委託創作的’裝置藝術展等。David在2002年時獲得Jerwood年輕導演獎(Young Director’s Award)。2004年完成倫敦大學表演研究博士學位,目前是University of Winchester表演藝術的研究員,研究主題為燈光、攝影與表演。

節目名稱: 璀璨時刻
演出單位: 英國• 昏昏入睡舞劇團
演出場次:
2013/07/24 (三) 10:30
2013/07/24 (三) 14:30
2013/07/25 (四) 10:30
2013/07/25 (四) 14:30
2013/07/26 (五) 10:30
2013/07/26 (五) 14:30
演出地點: 水源劇場 臺北市羅斯福路4段92號
演出長度: 45分鐘
票  價: 500
建議年齡: 3~5歲
附  註: 本演出,遲到觀眾無法入場,亦無法退票。場外不提供演出轉播,請務必留意開演時間,提早到場,準時入場。 英語開場,中文配音,演出時無語言。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *