2015台北國際動漫節

國內動漫迷引頸期盼的「2015台北國際動漫節」,2/10將在南港展覽館熱烈展開囉!!!台北國際動漫每年節皆推出不同主題,繼2013年i動漫.E世界、2014年繽紛異世界Word of Fantasy為主題詮釋,2015年更以點燃熱情Light up your passion來傳遞動漫活力,且匯集漫畫、動畫、電子書,及以動漫畫為基礎所衍生的遊戲、電影、周邊商品等文創產業共同展出,將以更豐富創新的題材,為推廣國際化與創意文化之交流,將趣味、智慧、美學、創意,同步與世界平台傳遞動漫新紀元。

日期:2015/2/10(二)~2015/2/15(日)
時間:每日上午10點~下午6點
地點:台北世貿南港展覽館 ( 台北市南港區經貿二路1號 )
票價:票價120元
活動網址:http://www.ccpa.org.tw/index.php
備註: 1. 開放115公分(含)以下兒童免費入場,須由家長購票陪同;115公分以上者須購票入場。
2. 身障者免費,於10:30後由正門入場;陪同者需購票。
貼心叮嚀:*為維自身消費之權益,請勿購買來路不明之商品,且拒絕不明人士之代購行為。
*請妥善保管重要之財務。
*為維護參觀品質,請勿隨手丟棄垃圾或DM,讓我們同心建立良好的參觀環境,感謝支持動漫節的朋友們!
*謝絕寵物入場。

動漫產業在台灣是一個集合文化創意、深具發展潛力的產業,每年創造了上百億的市場,也讓世界看到台灣年輕人在藝術文化上的朝氣蓬勃與不凡創意。創意十足的文化產業,結合了日常生活與民族文化的一部分,是一個國家最動人、最具識別度的國際競爭力產業,而動漫畫驚人的魅力,即是特有的腦力創作為致勝關鍵。展期間最受矚目且成為展覽活動中獨樹一格的魅力特色,即是國內外名師、聲優之見面會與簽名會,不僅名師踴躍參與,參觀來賓更是點燃熱情踴躍參與,讓一年一度的寒假盛會有聲有色、高潮迭起。

2013台北國際動漫節

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *