日期:2015/01/22

「人只有用自己的心才能看清事物,真正重要的東西用眼睛是看不到的。」
相信大家都看過這本被翻譯為250國語言的奇幻故事;你也跟小王子一樣為了守護他的玫瑰而苦惱、還是你也渴望遇到小王子的狐狸?
這次我們將有機會身歷其境,不在只是透過文字,更可以親身感受這經典故事中的溫暖、感動、蘊意深長的童話。


展覽名稱:小王子特展
主辦單位:聯合報系
展覽期間:2014.12.20~2015.03.15 (除夕休館)
展覽時間:每日10:00-18:00 (最後入館時間17:30)
展覽地點:華山1914文創園區 東二四連棟 (臺北市中正區八德路一段1號)
服務專線:02-8643-3966 (週一至週五09:00~18:00)
官方網站:http://uevent.udn.com/prince

★ 首度曝光小王子》故事人物大型公仔及原著場景,從2D轉為3D立體呈現,等你來與小王子一起合照!
★ 獨家公開 作者珍貴圖稿,由法國聖修伯里基金會特別授權展出,讓你看見小王子的誕生!
★ 展覽限定 到展場來身歷其境「走」進故事裡!配戴「聽見小王子」情境故事機,親身體驗小王子的星際旅程!
★ 全台唯一《小王子》官方授權周邊商品正式登台!展場限定、全台獨家的紀念商品,讓小王子迷們全部都想帶回家!

《走進故事書,體驗實境歷遊》
全球首次曝光、台北小王子特展精心打造出書中世界,以實境場景搭配情境故事機?讓你用聽的、用看的,與小王子一同踏上他的星際旅程!
不再只是透過文字去想像,由法國聖修伯里基金會監督授權, 將《小王子》插畫從手稿轉為立體實境,呈現出最接近原著精神的書中場景;所有原著角色的動作、表情、衣著,都由專業設計團隊與聖修伯里基金會多次討論修改,經過繁複的雕塑、開模、翻胚等程序,最後誕生獨一無二的角色模型。和小王子一同造訪國王星球、點燈人星球與玫瑰園等地方時,別忘了拍張紀念照喔!
《珍藏圖稿曝光-看見小王子的誕生》
精選展出100多幅圖稿,包括《小王子》原著插圖、作者安東尼‧聖修伯里的鉛筆塗鴉、水彩稿、炭筆素描等,還可以看到作者與親友間的往來圖文信件及照片。細細欣賞珍藏圖稿,看小王子是如何從一張張塗鴉中誕生而來!
《全台唯一《小王子》專賣店》
官方授權周邊商品正式登台,全台唯一《小王子》專賣店只在「小王子特展」!還有主題輕食區,陪你渡過悠閒的點心時間!


生活相關訊息:

0 留言

發表留言 »