hjhjkhkjhkjh

金門-希望之旅 【遇見 HOPE ‧ 希望 後浦】

金門-希望之旅 【遇見 HOPE ‧ 希望 後浦】
以臺灣十大觀光小城「金城鎮」為主打景點。讓旅客更深度體驗金門世遺老建築的生命力及許多小城的故事,體驗最幸福的城市。金城古稱後浦,位於金門之西南隅,是金門人口最密集的城鎮,也是政治與經濟中心,其聚落早在唐宋時期即頗具規模,清康熙年間更成為政經中心。
更多內容 金門-希望之旅 【遇見 HOPE ‧ 希望 後浦】

2013澎湖沙灘嘉年華熱情登場

以「世界最美麗海灣─澎湖」為主軸,特整合澎湖各界沙灘活動所精心規劃之「2013澎湖沙灘嘉年華」觀光行銷活動即將於7月27日起展開,為期3個多月,將以每週一主題的假日帶狀活動,澎管處要讓今年的澎湖灣更精彩、更熱情、更亮麗躍上國際舞臺行銷。
更多內容 2013澎湖沙灘嘉年華熱情登場

再愛我一次 遊走菊島-石塔記講座

文化局為讓民眾進一步了解與澎湖生活息息相關的厭勝物-石塔,訂於6月29日晚上7時在澎湖開拓館戶外庭園舉辦「再愛我一次-遊走菊島-石塔記」講座活動,聘請本縣資深文史工作者杜治理老師擔任課程師資,歡迎民眾屆時踴躍前往參加。
更多內容 再愛我一次 遊走菊島-石塔記講座

2013 澎湖海上花火節

關於花火節的由來:
澎湖縣政府自2003年起舉辦第一屆「澎湖海上花火節」開始,至今已經邁入第九個年頭。澎湖海上花火節不是吸引旅人夏季前來菊島觀光的唯一誘因,但是她卻成為夏季菊島夜空裡,最令人引頸期盼的璀璨風景。但,澎湖花火節的由來,你知道嗎?
更多內容 2013 澎湖海上花火節