hjhjkhkjhkjh

2013太魯閣峽谷音樂節

太魯閣峽谷音樂節自2002年創辦後,規模逐年增大,音樂節的表演形式結合自然天籟與人類音樂,形成為獨具特色的音樂藝術風格,已成為東部地區的年度重要音樂活動。每一屆的太魯閣音樂節都吸引了許多追求大自然及熱愛音樂的遊客,參與這場豐富聽覺與視覺的自然饗宴。透過太魯閣峽谷音樂節的活動,已經成功將太魯閣打造成為一個充滿人文藝術氣息的大自然環境。
更多內容 2013太魯閣峽谷音樂節

2013臺灣自行車節

國片「練習曲」中一句經典對白:「有些事現在不做,一輩子都不會做了。」這句話帶動了全臺單車環島風潮,騎著自行車環繞臺灣本島之旅,也被許多人列為此生必做的事之一!
自2010年以來,交通部觀光局積極舉辦「臺灣自行車節」系列活動,熱情邀請臺灣全民一同創造「騎」跡,將交通建設的創新成果,轉換成觀光旅遊的新資源,企圖把臺灣打造為國際級自行車休閒旅遊天堂。2013臺灣自行車節
更多內容 2013臺灣自行車節

2013花蓮赤科、六石十山金針花季

2013年花蓮金針花季將在8月份正式開始,將讓全民眾感受到全台最大、更是全世界特有的金針花海,花蓮縣種植面積492公頃,佔全國種植面積的76%,金針年產量達243公噸,在金針產量上,花蓮縣絕對是全國之冠。(2013花蓮赤科、六石十山金針花季)
更多內容 2013花蓮赤科、六石十山金針花季