hjhjkhkjhkjh

【整理】2013年全台灣中秋節活動內容一覽(9/11更新)

今年的中秋節即將於9月19日到來,小編想為大家整理一下2013中秋節活動。小編會陸續更新唷!
中秋節是東亞民間的一個傳統節日,起源於中國,為每年的農曆八月十五,約在公曆的9月至10月初。按照中國的農曆,八月為秋季的第二個月,古時稱為仲秋,因此民間稱為中秋,又稱秋夕、八月節、八月半、月夕、月節,又因為這一天月亮滿圓,象徵團圓,又稱為團圓節。中秋節也是台灣、朝鮮、韓國、日本、越南、琉球的傳統節日。
更多內容 【整理】2013年全台灣中秋節活動內容一覽(9/11更新)

嘉義市國際管樂節

1993年起,嘉義市開始辦理管樂節,從第一屆只有五支隊伍的參演,1997年12月後開始冠上「國際」之名,2000年辦理「亞太管樂節」。嘉義市從南方小城蛻變成管樂城市,管樂節活動也是各縣市辦理「福爾摩沙藝術節」中辦得最久的。歷屆共邀請過美國、加拿大、德國、日本、澳洲、香港、俄羅斯、哈薩克、韓國、中國大陸、菲律賓、馬來西亞、泰國、新加坡等國家的表演隊伍來參加。
更多內容 嘉義市國際管樂節

《相聲.愛你一生》- 2013吳兆南師徒巡演

【吳兆南相聲劇藝社】真愛獻藝
節目簡介- 相聲.愛你一生 2013吳兆南師徒巡演
【吳兆南相聲劇藝社】以「2013」諧音「愛你一生」,全新策劃「愛」字主題相聲專場,重量級卡司新式組合搭配,北、中、南三地巡迴推廣。
更多內容 《相聲.愛你一生》- 2013吳兆南師徒巡演

九歌兒童劇團《時間大盜》

九歌兒童劇團 「向大師致敬系列」全新創作
改編自德國兒童文學作家 麥克安迪 筆下的《默默》,一部充滿想像力的作品!
攸關一輩子的人生觀,依循大師的智慧,一同探索生命與時間的奧義─當你慢活,才能擁有快活。 九歌兒童劇團《時間大盜》
更多內容 九歌兒童劇團《時間大盜》

2013劍湖山世界“痛漫祭”

今夏最夯話題『劍湖山世界 痛漫祭』即將引爆!6/29(六)、6/30(日)、7/6(六),集結ACG元素,打造夏日動漫祭典,號召全台百大痛車聯展,規劃COSPLAY列系活動~動漫主題舞團、樂團表演、COSER大遊行……等等活動,提供動漫迷們交流平台,並讓大家近距離接觸這股次文化的流行風潮!
更多內容 2013劍湖山世界“痛漫祭”