hjhjkhkjhkjh

2013雙十國慶煙火綻風城

新竹市位於臺灣西部,是臺灣科技重鎮,同時新竹擁有豐厚的歷史及文化,也是台灣旅遊勝地之一。2013年國慶煙火已確定10月10日在新竹頭前溪出海口或南寮舉行。到新竹除了觀賞2013年盛大的國慶煙火施放之外,您還可以規劃一天或兩天的台灣旅遊行程來深入探訪這個迷人的城市。(2013國慶煙火)
更多內容 2013雙十國慶煙火綻風城

2013新北市泰山獅王文化節──獅武泰山 霸天下

一年一度的「新北市泰山獅王文化節」盛事,將於10月19日隆重登場,獅王文化節從2007年舉辦至今,已邁入第7個年頭,營造出與泰山居民密不可分的在地獅藝文化。今年更突破以往,以「獅武泰山 霸天下」為主題,特別邀請新加坡、印尼及臺灣13組精英獅隊,依國際舞獅競賽規則為評判標準,切磋獅藝、角逐獅王榮耀,發揚泰山的「獅藝」精神,由各隊輪番上陣,大顯身手,將獅王爭霸賽提升至更專業、更精采的國際賽事。
更多內容 2013新北市泰山獅王文化節──獅武泰山 霸天下

貢寮 音樂祭 2013 新北市貢寮國際海洋音樂祭

貢寮 音樂祭 2013 新北市貢寮國際海洋音樂祭
每年一度的海洋音樂祭主要是結合在地特色和國際視野,鼓勵台灣年輕人創作新音樂,
更積極網羅華人地區的音樂創新力量,邀請各國傑出藝人參與,將音樂祭的音樂元素與力量向國際擴散。
更多內容 貢寮 音樂祭 2013 新北市貢寮國際海洋音樂祭

2013新竹小叮噹-冰雪節

2013新竹小叮噹-冰雪節來了!!夏天,你還是可以盡情的滑雪!!這一點也不奇怪!!想坐滑雪圈,滑雪船,甚至是打雪仗不用再做飛機了!!就在台灣這美麗的寶島裡,讓你隨心所欲暢快玩!!這第一座室內滑雪場就在新竹小叮噹科學主題樂園哦!快來享受新竹冰雪節雪白世界嬉戲的樂趣吧!
更多內容 2013新竹小叮噹-冰雪節

2012【新竹市世博台灣館】中秋點燈暨晚會

上海世博台灣館在新竹落腳,2012年9月30日將進行點燈儀式,擔任形象大使的韋禮安將創作的主題曲中加入客家元素。結合中秋節應景月圓人團圓的民俗節慶,策劃辦理「燈亮台灣館.中秋慶團圓」活動,將在9/30晚於世博台灣館進行台灣館點燈儀式,以中國風舞獅搭配LED展現科技新竹、舞獅呈祥氣氛。另有中秋節晚會、風味美食、玉兔觀測等活動,並邀請法務部矯正署全國監所製作101座花燈自9/30-10/7在台灣館停車場區展出,提供參觀民眾10/1-10/7索取天燈造型藝術摺紙,並在此期間平日辦理晚間熱門樂團、假日上午及晚間有街頭藝人與熱門樂團演出,邀請大家一起留下點亮台灣館的第一個中秋明月。
更多內容 2012【新竹市世博台灣館】中秋點燈暨晚會