日期:2013/11/26

第一屆力爭上游自行車嘉年華(2013「楓石門」桃園石門觀光節)
(一) 本活動是配合2013楓石門盛大舉辦而辦理,2013楓石門提供多項免費體驗活動,如龍門茶館、電動公艇、客家村里探訪等等,歡迎參加!
( 繼續閱讀… )

日期:2013/09/09

哇!黃色小鴨要來桃園了耶!嘿嘿!這樣住北部的我,就不用跑到高雄去啦!不過這黃色小鴨可真的可愛到一個不行!^^喜歡的朋友,可以趕緊去看看唷!
黃色小鴨第二站即將來到桃園~10月26日游向桃園地景藝術節!
( 繼續閱讀… )

日期:2013/08/21

揚昇LPGA臺灣錦標賽屬於LPGA巡迴賽的一站。LPGA巡迴賽是由美國女子職業高爾夫協會進行認證。揚昇LPGA臺灣錦標賽為臺灣舉辦最頂尖與盛大的職業高爾夫賽事,賽事吸引國外媒體來臺採訪,讓臺灣更加國際化,並透過轉播於全世界播出,增加臺灣國際曝光機會,讓臺灣更有機會站在世界舞臺上發光,向世人展現臺灣是有舉辦國際大賽的實力與財力。同時亦增加臺灣收看高球人口,穩固臺灣高球粉絲族群。賽會提供最佳服務與餐飲品質給所有參與者,並提供部分學生免費入場,讓臺灣學生觀摩,學習如何舉辦國際頂尖賽事。為期四天的比桿賽,讓每位選手將高超的技術淋漓盡致的展現出來,吸引許多看熱鬧的民眾,也為喜愛高球運動的球迷們,提供了一個接觸高水準比賽的機會。

活動地點 揚昇高爾夫鄉村俱樂部 桃園縣 楊梅市 揚昇路256號
活動網址 http://www.lpgataiwan.com/
(每年10月辦理)

日期:2013/07/09

九歌兒童劇團 「向大師致敬系列」全新創作
改編自德國兒童文學作家 麥克安迪 筆下的《默默》,一部充滿想像力的作品!
攸關一輩子的人生觀,依循大師的智慧,一同探索生命與時間的奧義─當你慢活,才能擁有快活。 九歌兒童劇團《時間大盜》
( 繼續閱讀… )

日期:2013/06/24

2013桃園國際動漫大展以動漫遊樂園為主題,展出內容除國際級動漫藝術家作品、動漫活動之外,更將設立品牌專區、產業發展座談會等,提供創作端與產業面的媒合機會。產業、官方、學界及民間的動漫專家及愛好者,匯聚於桃園,創造桃園「年輕、科技、新勢力」的全新形象。
( 繼續閱讀… )

文章頁次1/2
12 » 最後一頁