hjhjkhkjhkjh

PUMA2015螢光夜跑

「初夏X星空X歡樂X路跑」有多久沒有好好感受夏日晚風下暢快流汗的快樂了?PUMA螢光夜跑邁入第8年囉,今年將結合「∞ 夜跑」概念,增加酷炫的炫光佈置與更好玩、更熱情、更豐富的創意,點燃城市螢光熱情、邀您一同體驗全新夜跑感受。趕快呼朋引伴一同參加這一年一度的路跑盛事吧!!!相關事項會陸續更新喔~盡請期待!!!!
更多內容 PUMA2015螢光夜跑

2013「楓石門」桃園石門觀光節

第一屆力爭上游自行車嘉年華(2013「楓石門」桃園石門觀光節)
(一) 本活動是配合2013楓石門盛大舉辦而辦理,2013楓石門提供多項免費體驗活動,如龍門茶館、電動公艇、客家村里探訪等等,歡迎參加!
更多內容 2013「楓石門」桃園石門觀光節

2013臺中市第32屆舒跑杯 跑出健康 分享快樂

提倡全民體育,積極推展路跑,以增進國民之健康。『跑!為了您的活力;動!為了您的健康』 大家一起來參加路跑 運動。
主辦單位:臺中市政府、臺中市議會、臺中市體育總會、維他露食品股份有限公司、維他露基金會、源興行銷股份有限公司
競賽日期:2013年11月17日(星期日)06:00
更多內容 2013臺中市第32屆舒跑杯 跑出健康 分享快樂

2013新北市泰山獅王文化節──獅武泰山 霸天下

一年一度的「新北市泰山獅王文化節」盛事,將於10月19日隆重登場,獅王文化節從2007年舉辦至今,已邁入第7個年頭,營造出與泰山居民密不可分的在地獅藝文化。今年更突破以往,以「獅武泰山 霸天下」為主題,特別邀請新加坡、印尼及臺灣13組精英獅隊,依國際舞獅競賽規則為評判標準,切磋獅藝、角逐獅王榮耀,發揚泰山的「獅藝」精神,由各隊輪番上陣,大顯身手,將獅王爭霸賽提升至更專業、更精采的國際賽事。
更多內容 2013新北市泰山獅王文化節──獅武泰山 霸天下