hjhjkhkjhkjh

[免費]蘋果劇團【尋找夢幻天堂】與親子園遊會

2017年廣受好評的親子園遊會,今年期望透過精彩、精緻化的活動推廣「生態保育觀念」,以趣味多元活動,讓大小朋友了解環境教育的重要性,邀請國內知名蘋果劇團與逗舞兒舞蹈團聯合戲劇演出【尋找夢幻天堂】,劇情將特別置入桃園當地環境生態,落實環境教育扎根!歡迎各位爸爸媽媽帶著小朋友一起來參加!… 更多內容 [免費]蘋果劇團【尋找夢幻天堂】與親子園遊會

2013「楓石門」桃園石門觀光節

第一屆力爭上游自行車嘉年華(2013「楓石門」桃園石門觀光節)
(一) 本活動是配合2013楓石門盛大舉辦而辦理,2013楓石門提供多項免費體驗活動,如龍門茶館、電動公艇、客家村里探訪等等,歡迎參加!
更多內容 2013「楓石門」桃園石門觀光節

2013 新北市歡樂耶誕城

2013新北市歡樂耶誕城活動,即將開跑囉!從11月22日點燈儀式後展開一連45天的系列活動呦~包含變裝踩街、小朋友的漫步活動、還有重量級歌手演出的耶誕演唱會等,不論是大朋友或是小朋友,都能在歡樂耶誕城找到屬於自己的節慶歡樂!跟著小客一同歡度耶誕節吧!
更多內容 2013 新北市歡樂耶誕城

台北華山文創園區-Dark Art 夜光3D藝術展

本展特別自國外引進『DARK ART夜光3D藝術展』不僅保留原有3D立體畫的「遠近法」、「陰影法」以及「前進與後退色的巧妙組合」繪畫技法,更在畫作中注入最新技術「夜光效果」,搭配最新全像藝術與燈光折射與轉換,在同一幅畫作中,展現出兩種截然不同的視覺感受,讓觀看者産生視覺上的矛盾與不同凡響的心靈震撼,是一種融合透視學、設計學、幾何學及心理學的藝術形式,將視覺藝術推向最高的巔峰。展區:台北華山文創園區
更多內容 台北華山文創園區-Dark Art 夜光3D藝術展

2013臺南好米嘉年華會

自「無米樂」主角「崑濱伯」獲得冠軍米殊榮後,後壁一直是「十大經典好米」得獎常客。延續去年「2012年臺南好米季活動」暨「稻田彩繪活動」,今年由後壁區公所及後壁農會共同舉辦「2013年臺南好米嘉年華會」,結合「後壁區、新營區、柳營區及六甲區」四區特色米,推廣臺灣在地的米食文化,以及四區豐富的農村文化。
更多內容 2013臺南好米嘉年華會